Ингредиенты
-
Тесто для крошки
-
250 г Мука
-
0.25 ч.л. Сода
-
75 г Сахар
-
0.5 пакетика Ванилин
-
100 г Сметана
-
50 г Сливочное масло
-
Приготовление пирожных
-
вся Крошка
-
100 г Вода
-
0.5 банки Сгущенка
-
88 г Сливочное масло
-
50 г Кэроб
-
Посыпка
-
30 г АрахисИзмельченнный или измельченный фундук
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
6. Обвалить в крошке из обжаренного арахиса или фундука и убрать в холодильник. |