0 0
Пирожное картошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто для крошки
250 г Мука
0.25 ч.л. Сода
75 г Сахар
0.5 пакетика Ванилин
100 г Сметана
50 г Сливочное масло
Приготовление пирожных
вся Крошка
100 г Вода
0.5 банки Сгущенка
88 г Сливочное масло
50 г Кэроб
Посыпка
30 г Арахис Измельченнный или измельченный фундук

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожное картошка

  • Порций 15
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто для крошки

  • Приготовление пирожных

  • Посыпка

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 394;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Перемешать все сухие компоненты для крошки (коржа). Добавить сметану и масло.

2
Готово

2. Вымесить тесто. Раскатать на подносе (не обязательно ровно). Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. Далее остудить тесто.

3
Готово

3. Измельчить тесто в крошку и смешать с кэробом.

4
Готово

4. Добавить все оставшиеся компоненты и замесить.

5
Готово

5. Придать продолговатую форму пирожным.

6
Готово

6. Обвалить в крошке из обжаренного арахиса или фундука и убрать в холодильник.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картошка по-деревенски
далее
Творожные шарики с вареной сгущенкой
назад
Картошка по-деревенски
далее
Творожные шарики с вареной сгущенкой

Добавить ваш комментарий