0 0
Салат с цветной капустой и нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с цветной капустой и нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящий, сочный, сытный, острый – идеальный весенний салат.

Ингредиенты:

3 стакана воды
1 ч. л. соли
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
Оливковое масло по вкусу
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. семян горчицы
1 ч. л. кориандра
1 красный перец, нарезанный кубиками
1 стакан вареного или консервированного нута, промытого и высушенного
¼ стакана петрушки, мелко нарезанной

Рецепт:

1. Добавьте соль в воду, доведите до кипения. Бланшируйте в этой воде цветную капусту от 2 до 3 минут. Снимите с огня, промойте под холодной водой и слейте воду.

2. В миске соедините оливковое масло, лимонный сок, горчицу и кориандр. Добавьте цветную капусту, болгарский перец, нут и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капустный салат с веганским майонезом
далее
Салат с киноа, артишоками и песто
назад
Капустный салат с веганским майонезом
далее
Салат с киноа, артишоками и песто

Добавить ваш комментарий