Описание приготовления
Салат предлагает интересное сочетание семян, фрукта и овощей. Такая палитра не только крайне полезна, но и гармонична по цветовой гамме ингредиентов. Подавайте в качестве закуски!
Ингредиенты (на 3 порции):
300 г краснокочанной капусты
2 моркови
1 гранат
пригорошня подсолнечных семян
Для заправки
2 ст.л. тахини
2 мандарина
1 лайм
имбирь
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Рецепт:
Используя острый нож настрогайте капусту и морковь как можно тоньше. Добавьте в миску с подсолнечными и гранатовыми семенами.
Для заправки смешайте все ингредиенты в небольшой миске, распределите поверх салата. Рекомендуется подержать салат в холодильнике на полчаса перед подачей на стол.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.