0 0
Салат с капустой, гранатом и имбирём

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с капустой, гранатом и имбирём

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат предлагает интересное сочетание семян, фрукта и овощей. Такая палитра не только крайне полезна, но и гармонична по цветовой гамме ингредиентов. Подавайте в качестве закуски!

Ингредиенты (на 3 порции):

300 г краснокочанной капусты
2 моркови
1 гранат
пригорошня подсолнечных семян

Для заправки

2 ст.л. тахини
2 мандарина
1 лайм
имбирь
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Рецепт:

Используя острый нож настрогайте капусту и морковь как можно тоньше. Добавьте в миску с подсолнечными и гранатовыми семенами.
Для заправки смешайте все ингредиенты в небольшой миске, распределите поверх салата. Рекомендуется подержать салат в холодильнике на полчаса перед подачей на стол.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из овощей с морской капустой
далее
Азиатский овощной салат с кунжутом
назад
Салат из овощей с морской капустой
далее
Азиатский овощной салат с кунжутом

Добавить ваш комментарий