0 0
Суп из чечевицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из чечевицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения..

Ингредиенты: 1 полоска водорослей комбу длиной 15 см замоченная и нарезанная кусочками по 1,5 см 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками 1 чашка зеленой чечевицы 5—6 чашек родниковой воды 1 чашка рожков или ракушек из цельной пшеницы 1/4 чашки порубленной петрушки морская соль Рецепт приговления: Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сократите пламя до минимума и готовьте на медленном огне около 45 мин. Посолите морской солью, высыпьте рожки и варите еще несколько минут, не закрывая крышкой, пока рожки не станут мягкими. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой и подавайте к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из нута (желтой фасоли)
далее
Яблочный суп
назад
Суп из нута (желтой фасоли)
далее
Яблочный суп

Добавить ваш комментарий