Описание приготовления
Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения..
Ингредиенты: 1 полоска водорослей комбу длиной 15 см замоченная и нарезанная кусочками по 1,5 см 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками 1 чашка зеленой чечевицы 5—6 чашек родниковой воды 1 чашка рожков или ракушек из цельной пшеницы 1/4 чашки порубленной петрушки морская соль Рецепт приговления: Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сократите пламя до минимума и готовьте на медленном огне около 45 мин. Посолите морской солью, высыпьте рожки и варите еще несколько минут, не закрывая крышкой, пока рожки не станут мягкими. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой и подавайте к столу.