0 0
Гуляш по вегану

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гуляш по вегану

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Едят ли веганы гуляш? Почему бы и нет, если он приготовлен полностью из растительных ингредиентов. Предлагаем вашему внимаю рецепт вкусного этичного блюда.

Ингредиенты (на 4 порции):

·         овощной бульон – 1 л

·         мелко нарезанные томаты – 400 г

·         пассата – 300 г

·         чеснок – 5 зубчиков

·         лук репчатый – 3 шт.

·         лавровый лист – 2 шт.

·         майоран – 2 ст. л.

·         красный болгарский перец – 200 г

·         соль – щепотка

·         перец – щепотка

·         картофель – 750 г

·         копченый тофу – 300 г

Приготовление:

1.       Очистить чеснок и лук. Грубо порубить лук и мелко нарезать чеснок. Картофель почистить и разрезать на 4 части.

2.       Нагреть в кастрюле немного растительного масла и подрумянить лук. Затем отправить в нее чеснок, томаты, пассату, картофель, красный перец, бульон и лавровые листы. Варить примерно 20 минут.

3.       В это время нарезать кубиками копченый тофу и обжарить на сковороде. Высыпать его в кастрюлю к остальным ингредиентам и продолжить варить. Гуляш будет готов, когда картофель станет мягким. Приправить гуляш солью и перцем и сервировать с майораном.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: gutekueche.at

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский табуле
далее
Зеленое тайское карри
назад
Веганский табуле
далее
Зеленое тайское карри

Добавить ваш комментарий