0 0
Салат с кольраби

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с кольраби

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1-2 шт. капусты кольраби;
1 шт. моркови;
1 шт. огурца;
3 шт. картофеля;
масло растительное для фритюра;
сметана, лимонный сок, соевый соус, перец по вкусу

Промойте картофель, натрите его на терке, предназначенной для моркови «по корейски». Промойте картофель в дуршлаге и просушите на кухонном полотенце. Обжарьте картофель в большом количестве подсолнечного масла, выложите шумовкой на салфетку и дайте лишнему маслу впитаться.

Натрите на терке капусту кольраби, морковь и огурец, перемешайте и заправьте соусом. Для соуса смешайте сметану, перец, лимонный сок и соевый соус.

Выложите салат на тарелку, сверху положите слой жаренного картофеля и полейте небольшим количеством соевого соуса и лимонным соком.

P.S. а можно и без картофеля 🙂

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из брокколи с апельсинами
далее
Салат из сыра с голубой плесенью
назад
Салат из брокколи с апельсинами
далее
Салат из сыра с голубой плесенью

Добавить ваш комментарий