0 0
Брюссельская капуста с горчичным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста с горчичным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое в приготовлении блюдо из брюссельской капусты, веганского майонеза, цельнозерновой горчицы и специй.

Ингредиенты:

450 гр брюссельской капусты
½ стакана веганского майонеза
2 ст. л. цельнозерновой горчицы
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. раздавленного чеснока
1 ст. л. воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца, разделенная

Рецепт:

1. Смешайте майонез, горчицу, воду, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Хорошо взбейте соус.

2. Снимите с капусты 2-3 слоя листьев, затем тонко нарежьте капусту.

3. Поставьте большую сковороду на сильный огонь, добавьте масло. Добавьте чеснок и капусту. Поджаривайте в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте оставшуюся соль и перец. Поджаривайте капусту еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Подавайте капусту, добавив горчичный соус.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская паста с сыром и соусом мисо
далее
Фаршированные перцы (по вегану)
назад
Веганская паста с сыром и соусом мисо
далее
Фаршированные перцы (по вегану)

Добавить ваш комментарий