0 0
Салат с проростками маша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с проростками маша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2/3 стакана маша;
200 гр зелени салата;
100 гр зелени кинзы (можно петрушки);
100 гр зелени укропа;
помидоры, огурцы, редис по вкусу (сколько душа пожелает);
соль, оливковое масло по вкусу

Промойте и замочите на ночь маш. Слейте воду, промойте еще раз. Налейте воду так чтобы она слегка покрывала маш и оставьте на сутки. Когда маш «проклюнется» переберите его (какая-то часть маша может остаться жесткой), удалите не проросший маш и вновь промойте его. Пророщенный маш хранится в холодильнике в закрытой посуде.

Зелень и салат промойте и измельчите. Овощи нарежьте, добавьте измельченную зелень, пророщенный маш, посолите, полейте маслом, перемешайте и подайте к столу.

Маш можно заменить пророщенной зеленой чечевицей. Технология проращивания чечевицы такая же как и у маша.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с нутом
далее
Салат из шпината с козьим сыром
назад
Салат с нутом
далее
Салат из шпината с козьим сыром

Добавить ваш комментарий