Описание приготовления
Пшеничная мука — 2 стакана
молотое семя льна — 50 г
гвоздика — 3 г
шафран — 500 мг
гречневая мука вода — 3 стакана
дрожжи — 50 г морковь — 4~5 шт. стевия и соль по вкусу
Влить в кастрюлю 2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару, дать ей подойти. В подсоленной воде сварить морковь, остудить, протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить семя льна, гвоздику, шафран, стевию, соль, гречневую муку, размешать, оставить в тепле, пока снова подойдет, выпекать блины обычным способом.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.