0 0
Блины морковные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины морковные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пшеничная мука — 2 стакана

молотое семя льна — 50 г

гвоздика — 3 г

шафран — 500 мг

гречневая мука вода — 3 стакана

дрожжи — 50 г морковь — 4~5 шт. стевия и соль по вкусу

Влить в кастрюлю 2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару, дать ей подойти. В подсоленной воде сварить морковь, остудить, протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить семя льна, гвоздику, шафран, стевию, соль, гречневую муку, размешать, оставить в тепле, пока снова подойдет, выпекать блины обычным способом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины овсяные
далее
Блины красные
назад
Блины овсяные
далее
Блины красные

Добавить ваш комментарий