Описание приготовления
Веганский шоколадный пудинг из орехового молока, какао и семян чиа с замороженными ягодами. Рецепт на 4 порции.
Ингредиенты:
60 г семян чиа
400 мл несладкого миндального или фундучного молока
3 ст. л. порошка какао
2 ст. л. кленового сиропа
½ ч. л. ванильного экстракта
Какао-крупка для подачи
Замороженные ягоды для подачи
Орехи для подачи
Рецепт:
1. В большой миске смешайте венчиком все ингредиенты с щепоткой соли. Накройте крышкой или салфеткой и оставьте в холодильнике как минимум на 4 часа или на ночь.
2. Подавайте, украсив замороженными ягодами, орехами и какао-крупкой
.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.