0 0
Салат Вальдорф

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат Вальдорф

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческая версия классического американского салата. Впервые салат был подан в отеле «Вальдорф-Астория» в Нью-Йорке, отсюда и его название. Если вы едите сыр, посыпьте готовый салат мелко нарезанным сыром Дор Блю.

Ингредиенты:

2 красных яблока
250 г стеблей сельдерея
100 г грецких орехов
100 г салатного микса

Для заправки:

1 стакан кешью, предварительно замочить в холодной воде на 30 минут
1½ стакана воды
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка яблочного уксуса
¼ чайной ложки корицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
щепотка соли

Рецепт:

1) Очистите яблоки и нарежьте тонкими дольками. Тщательно вымойте и мелко нарежьте сельдерей. Крупно нарежьте грецкие орехи и порвите листья салата. Положите все ингредиенты в глубокую миску и перемешайте.

2) В другой миске тщательно смешайте все ингредиенты для заправки. Полейте салат заправкой и подавайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный салат с мятой
далее
Салат из лука-порея с яблоками
назад
Свекольный салат с мятой
далее
Салат из лука-порея с яблоками

Добавить ваш комментарий