0 0
Салат из лука-порея с яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из лука-порея с яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лук-порей сравнительно недавно появился на наших рынках и в магазинах, но быстро завоевал популярность. Из него готовят супы, начинки для пирогов, салаты.

Ингредиенты:

250 г. лука-порея, очищенного от зеленых листьев
2 яблока
сок 1 лимона
3 стол. ложки растительного масла
соль, перец на кончике ножа
нарубленная зелень петрушки
несколько орешков пекан

Рецепт:

Промытый и очищенный лук-порей мелко нарезать, нашинковать яблоки, добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло и перемешать. Добавить орешки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат Вальдорф
далее
Салат из пророщенного маша
назад
Салат Вальдорф
далее
Салат из пророщенного маша

Добавить ваш комментарий