Описание приготовления
Этой бобовой смеси вам хватит на завтрак для большой семьи или на несколько завтраков подряд.
Ингредиенты:
5 перцев халапеньо
3 перца чили
3 зубчика чеснока
400 г консервированной или вареной белой фасоли
400 г консервированной или вареной чечевицы
200 г пережаренных бобов (консервированных или приготовленных заранее)
200 г запеченной фасоли
Ваш любимый хлеб
Щепотка соли
Щепотка перца
2 ст. л. соуса барбекю
1 ч. л. порошка чили
Оливковое масло
Свежая петрушка
Рецепт:
1. Нагрейте каплю оливкового масла в кастрюле. Измельчите чеснок, халапеньо и чили и добавьте их в кастрюлю. Дайте подрумяниться в течение двух минут, затем добавьте фасоль, чечевицу, бобы, соус, соль, перец и порошок чили.
2. Смешайте и дайте смеси закипеть в течение 10 минут, время от времени помешивая.
3. Когда бобы закипят, нарежьте толстые куски хлеба и подсушите их на сковороде с солью и небольшим количеством масла.
4. Положите обжаренный хлеб на большую тарелку и сверху положите на хлеб бобовую смесь. Подавайте со свежеизмельченной петрушкой и наслаждайтесь!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews