0 0
Тосты по-мексикански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосты по-мексикански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этой бобовой смеси вам хватит на завтрак для большой семьи или на несколько завтраков подряд.

Ингредиенты:

5 перцев халапеньо
3 перца чили
3 зубчика чеснока
400 г консервированной или вареной белой фасоли
400 г консервированной или вареной чечевицы
200 г пережаренных бобов (консервированных или приготовленных заранее)
200 г запеченной фасоли
Ваш любимый хлеб
Щепотка соли
Щепотка перца
2 ст. л. соуса барбекю
1 ч. л. порошка чили
Оливковое масло
Свежая петрушка

Рецепт:

1. Нагрейте каплю оливкового масла в кастрюле. Измельчите чеснок, халапеньо и чили и добавьте их в кастрюлю. Дайте подрумяниться в течение двух минут, затем добавьте фасоль, чечевицу, бобы, соус, соль, перец и порошок чили.

2. Смешайте и дайте смеси закипеть в течение 10 минут, время от времени помешивая.

3. Когда бобы закипят, нарежьте толстые куски хлеба и подсушите их на сковороде с солью и небольшим количеством масла.

4. Положите обжаренный хлеб на большую тарелку и сверху положите на хлеб бобовую смесь. Подавайте со свежеизмельченной петрушкой и наслаждайтесь!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Смузи-боул с бананом, кабачком и какао
далее
Сладкая паста из орехов пекан
назад
Смузи-боул с бананом, кабачком и какао
далее
Сладкая паста из орехов пекан

Добавить ваш комментарий