0 0
Свекольный салат с мятой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный салат с мятой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощные салаты с зеленью крайне полезны. Свекла — это подарок природы таким северным широтам, как Россия. Этот овощ способствует очищению печени и крови, хорошо понижает кровяное давление.

Ингредиенты (на 6 порций):

5 средних свёкл (примерно 900 г)
2 ст.л. воды
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1\2 ч.л. соли
1\4 ч.л. молотый перец
1\4 ст нарезанных оливок
2 ст.л. тонко нарезанной мяты

Рецепт:

Очистите свеклу от кожуры, сварите до мягкости. Дайте остыть 5 минут.
Нарежьте на небольшие кусочки, как на фотографии. В миске хорошо смешайте уксус, масло, соль и перец. Добавьте оливки, нарезанную свеклу и 1 ст.л. мяты. Поставьте салат в холодильник, предварительно накрыв крышкой, на 1 час.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый салат с арахисом
далее
Салат Вальдорф
назад
Гороховый салат с арахисом
далее
Салат Вальдорф

Добавить ваш комментарий