0 0
Весенний суп минестроне

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Весенний суп минестроне

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классические составляющие минестроне в этом рецепте дополняются вкусом спаржи и молодой рукколы. Ароматный суп хорошо есть после прогулки с корочкой хрустящего хлеба. Выберите среднюю по толщине спаржу для более нежного вкуса блюда.

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

1 нарезанная средняя луковица

2 больших моркови

2 зубчика чеснока

1 средний цуккини, нарезанный

1 литр овощного бульона

1 банка (800 г) консервированных томатов кубиками

1 ч. л. сушеного базилика

½ ч. л. сушеного тимьяна

½ ч. л. соли

¼ ч. л. перца

100 г мелких макаронных изделий

300 г спаржи, кончики обрезать на 3 см

Полстакана замороженного горошка

100 г молодой рукколы

Сок половины лимона

Рецепт:

1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. На оливковом масле обжарьте лук и морковь 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд до появления аромата. Положите в кастрюлю цуккини, помидоры, базилик, тимьян, залейте бульоном, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут до готовности овощей.

2. Положите в суп мелкие макароны, спаржу и горох и варите еще 7-9 минут, пока паста не станет «аль денте». Добавьте рукколу и помешайте. Снимите с огня, добавьте лимонный сок. Украсьте блюдо по вкусу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жёлто-зелёный суп
далее
Кукурузно-сырный вегетарианский суп
назад
Жёлто-зелёный суп
далее
Кукурузно-сырный вегетарианский суп

Добавить ваш комментарий