0 0
Сандаловый крюшон

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сандаловый крюшон

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6 стаканов (1,5 л) воды (родниковой, колодезной или очищенной)
12 зеленых стручков кардамона
цедра 1/2 апельсина
цедра 3/4 лимона
3/4 стакана (160 г) кристаллического сахара, раскрошенного
3 ст. ложки высушенных цветов жасмина или ромашки
1/2 стакана (125 мл) сандалового сиропа (или 2-3 капли натурального сандалового масла)

Этот экзотический сандаловый крюшон, который избавляет от жажды во время палящего полуденного зноя, подают отдельно или с нарезанными фруктами.

Налейте воду с семенами кардамона в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте пламя до самого слабого, закройте, и пусть настаивается без кипения 1 час.

Добавьте цедру апельсина и лимона, сахар и цветки жасмина или ромашку. Накройте и настаивайте 5 мин. Сцедите и остудите до комнатной температуры. Влейте сандаловый сироп или добавьте 2-3 капли сандалового масла и размешайте. Хорошо охладите. Подавайте в бокалах с раскрошенным льдом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пунш молочный (панча-амрита)
далее
Сладкий напиток из йогурта (вариант ласси)
назад
Пунш молочный (панча-амрита)
далее
Сладкий напиток из йогурта (вариант ласси)

Добавить ваш комментарий