0 0
Чесночный хлеб с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чесночный хлеб с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти полезные бутерброды можно подавать на завтрак или как дополнение к обеденному столу. Идеально использовать хлеб домашней выпечки.

Ингредиенты:

1/8 стакана оливкового масла

1 зубчик чеснока, нарезанный

1 средний баклажан кубиками

1 цуккини кубиками

1 средний помидор, очищенный и нарезанный

1 ч. л соли

2 ч.л рубленого свежего орегано

2 ч.л рубленого свежего базилика

1 французский багет

4 ч.л. чесночного порошка

6 ч. л мягкого сливочного масла

Рецепт:

На большой сковороде обжарить чеснок на оливковом масле, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, обжаривать еще 5-7 минут.

Добавить кусочки томата, мешать смесь, пока не разойдутся помидоры. Посыпать солью, базиликом и орегано. Мешать всю смесь на огне 2 минуты, затем дать остыть.

Разогреть духовку до 165 градусов.

Нарезать хлеб ломтиками 3 см шириной. Посыпать чесночным порошком и намазать маслом каждый кусок. Прогреть хлеб в духовке 3-5 минут.

Вынуть хлеб из духовки и разложить на сервировочном блюде. Распределить смесь из овощей. Подавать сразу же.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный каприччо с паштетом из хрена
далее
Маринованные цуккини
назад
Яблочный каприччо с паштетом из хрена
далее
Маринованные цуккини

Добавить ваш комментарий