0 0
Сельдереевый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сельдереевый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп-пюре из сельдерея, картофеля, овощного бульона и растительного молока.

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
300 г сельдерея, нарезанного
1 зубчик чеснока, очищенный
200 г картофеля, очищенного и нарезанного
500 мл овощного бульона
100 мл растительного молока

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, положите туда сельдерей, чеснок и картофель. Перемешайте. Добавьте немного воды и щепотку соли. Готовьте в течение 15 минут, регулярно помешивая и добавляя еще немного воды, если овощи начнут пригорать.

2. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 20 минут, пока картофель не развалится, а сельдерей не станет мягким. При помощи блендера пюрируйте суп, затем добавьте растительное молоко и перемешайте. Приправьте по вкусу. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арахисовый суп с сельдереем
далее
Гаспачо с белой фасолью
назад
Арахисовый суп с сельдереем
далее
Гаспачо с белой фасолью

Добавить ваш комментарий