0 0
Грибы в специях

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибы в специях

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибочки, жаренные в лимонном соке с кайенским перцем, базиликом и горчичными семенами — это то, чем временами можно побаловать свою семью!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. оливкового масла
1\2 ч.л. горчичных семян
1\4 ч.л. семян фенхеля
10 листьев базилика
450 г нарезанных белых грибов
1 рубленный зубчик чеснока
1\4 ч.л. морской соли
1\8 ч.л. кайенского перца
2-3 ч.л. лимонного сока

Рецепт:

В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте семена горчицы, нагрейте их в течение нескольких секунд. Добавьте семена фенхеля и базилик. Помешайте в течение 30 секунд, добавьте грибы и чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, в течение нескольких минут.
Как только грибы начнут выпускать жидкость, добавьте соль, кайенский перец и сок лимона. Помешайте, попробуйте на вкус и добавьте что-то ещё по своему желанию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая цветная капуста с розмарином
далее
Нут в остром соусе
назад
Запечённая цветная капуста с розмарином
далее
Нут в остром соусе

Добавить ваш комментарий