Описание приготовления
Грибочки, жаренные в лимонном соке с кайенским перцем, базиликом и горчичными семенами — это то, чем временами можно побаловать свою семью!
Ингредиенты (на 4 порции):
3 ст.л. оливкового масла
1\2 ч.л. горчичных семян
1\4 ч.л. семян фенхеля
10 листьев базилика
450 г нарезанных белых грибов
1 рубленный зубчик чеснока
1\4 ч.л. морской соли
1\8 ч.л. кайенского перца
2-3 ч.л. лимонного сока
Рецепт:
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте семена горчицы, нагрейте их в течение нескольких секунд. Добавьте семена фенхеля и базилик. Помешайте в течение 30 секунд, добавьте грибы и чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, в течение нескольких минут.
Как только грибы начнут выпускать жидкость, добавьте соль, кайенский перец и сок лимона. Помешайте, попробуйте на вкус и добавьте что-то ещё по своему желанию.