• Главная
  • Сэндвичи для пикника по-средиземноморски
0 0
Сэндвичи для пикника по-средиземноморски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сэндвичи для пикника по-средиземноморски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сэндвичи, которыми можно перекусить дома, на пикнике или взять с собой в дорогу!

Ингредиенты:

1 небольшой баклажан, нарезанный ломтиками

1 небольшой кабачок, нарезанный ломтиками

1 небольшая тыква сквош, нарезанная ломтиками

3 ст. л. оливкового масла

1 большая чиабатта, разрезанная пополам

⅓ чашки приготовленного соуса песто

⅓ чашки приготовленной тапенады

2 обжаренных красных болгарских перца, нарезанных ломтиками

225 г веганского сыра, нарезанного ломтиками

2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Нагрейте сковороду или гриль на среднем огне. Смажьте ломтики баклажана, кабачка и тыквы 2 ст. л. оливкового масла и жарьте на гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

2. Извлеките из ломтиков чиабатты немного мякоти, чтобы освободить место для начинки. На одну половинку чиабатты намажьте песто, на другую – тапенаду.

3. Выложите ломтики баклажана, кабачка, тыквы, перца и сыра на одну сторону чиабатты. Сбрызните бальзамическим уксусом и смажьте оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Накройте второй половинкой чиабатты, сожмите, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Разверните перед нарезкой и подачей к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ленивая овсянка
далее
Фрикадельки из темпе
назад
Ленивая овсянка
далее
Фрикадельки из темпе

Добавить ваш комментарий