0 0
Пицца с брокколи, грибами и перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца с брокколи, грибами и перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ходовое блюдо для дружеских посиделок — это, конечно, пицца. Соус на основе арахисового масла, грибы и овощи образуют нетривиальную начинку!

Ингредиенты:

растительное масло
3 тонко нарезанных шампиньона
1\2 ст. арахисового масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. измельчённого чеснока
1 ст.л. коричневого сахара
1\4 ст. воды
1 основа для пиццы
3\4 ст. тёртого сыра моцарелла
1\2 тонко нарезанного болгарского перца
1 маленький кочан брокколи, поделённый на соцветия

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Нагрейте масло на маленькой сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до мягкости и золотистого цвета 5-7 минут. Уберите с огня.
Смешайте вместе арахисовое масло, уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар, перец и 1 ч.л. воды в маленькой миске. Доведите до кремовой консистенции.
Распределите соус по пицце. Посыпьте тёртым сыром, грибами, перцем и соцветиями брокколи.
Выпекайте в духовке в соответствии с инструкцией на упаковке из под теста.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цветная капуста под соусом из кешью и изюма
далее
Фетучини в соусе с грибами
назад
Цветная капуста под соусом из кешью и изюма
далее
Фетучини в соусе с грибами

Добавить ваш комментарий