0 0
Мисо суп с кунжутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мисо суп с кунжутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Богатый кальцием, минералами и электролитами, этот суп создает в организме щелочную среду и помогает быстро восстановить силы после физических нагрузок. Рекомендовано для спортсменов.

На 2 порции

Ингредиенты:
2 стакана воды
3 пластинки водорослей далс
1 стебель лука-порея среднего размера, мелко нарезать
2 столовые ложки молотых неочищенных семян кунжута
2 столовые ложки пасты мисо из коричневого риса

Рецепт:
Подогрейте воду до средней температуры, добавьте водоросли далс, лук-порей, семена кунжута и пасту мисо. Хорошо перемешайте, разлейте по мискам и подавайте.

Совет:
Для получения более насыщенного вкуса слегка обжарьте лук-порей и семена кунжута на растительном масле (1 столовая ложка). В рецепте можно использовать как белые, так и черные семена кунжута.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с грибами и лапшой соба
далее
Чечевичный суп с помидорами
назад
Суп с грибами и лапшой соба
далее
Чечевичный суп с помидорами

Добавить ваш комментарий