0 0
Крем-суп из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Осень — время супов. А сколько существует овощей, столько можно сделать супов и даже больше! Делимся с вами рецептов нежного согревающего крем-супа из цветной капусты, который вам захочется готовить снова и снова!

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
2-3 нарезанных лука-порея (белые части)
Морская соль по вкусу
1 нарезанный средний кочан цветной капусты
7 чашек овощного бульона
¼ стакана сырых кешью
3 ст.л. лукового порошка или немного мускатного ореха на выбор для украшения

Рецепт:

Замочите кешью на ночь или как минимум на 4 часа в воде.

Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте на среднем огне чеснок, лук-порей и соль в течение 3 минут до мягкости. Добавьте цветную капусту и обжаривайте в течение еще одной минуты.

Добавьте бульон, увеличьте температуру и доведите суп до кипения. Уменьшите температуру и готовьте около 30 минут на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой.

Уберите кастрюлю с огня и дайте супу немного остыть. Добавьте кешью и взбейте смесь погружным блендером до гладкости. Верните суп на огонь и прогрейте его еще раз. Приправьте солью по вкусу.

Подавайте, посыпав луковым порошком или мускатным орехом.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: DetoxInsta

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайский кокосовый суп
далее
Пряный чечевичный суп
назад
Тайский кокосовый суп
далее
Пряный чечевичный суп

Добавить ваш комментарий