Описание приготовления
огурцы соленые — 4 шт.
морковь — 1 шт.- 0,5 шт
корень сельдерея .
корень петрушки — 0,5 шт.
картофель — 3 клубня
крупа гречневая — 2 ст.л.
вода — 5 стаканов
масло растительное — 3 ст.л.
лавровый лист
зелень
соль
Овощи нарежьте кубиками; огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавьте огурцы.
Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
При подаче посыпьте зеленью.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.