0 0
Двойной бисквит королевы Виктории

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Двойной бисквит королевы Виктории

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот бисквит назван в честь королевы Великобритании Виктории, во времена правления которой были введены знаменитые чаепития в 5 часов вечера. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

300 г растительного маргарина;

300 г муки;

300 г сахара;

2 стручка ванили;

200 г йогурта из сои;

цедра двух лимонов;

0,5 ч. л. ксантеновой камеди;

200 г сахарной пудры (для крема);

100 г растительного маргарина (для крема);

100 г свежей малины (для крема);

4 ст. л. малинового варенья (для крема);

рисовое молоко (при необходимости)

Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод млины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Десерт из груш и клюквы
далее
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
назад
Десерт из груш и клюквы
далее
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Добавить ваш комментарий