0 0
Десерт из груш и клюквы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Десерт из груш и клюквы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для начинки:

6 груш, порезанных на маленькие кусочки;

сок, выдавленный из 1 клементина и цедра;

1 ст. л. сока из лимона;

3 ст. л. имбиря измельченного;

1,5 ст. свежей клюквы;

3/4 стакана сахара;

2 ст. л. муки;

1 ч. л. молотой корицы;

Для верхнего слоя:

3/4 стакана муки;

3/4 стакана геркулеса;

1 ч. л. пекарского порошка;

3/4 стакана сахара;

0,25 ч. л. соли;

1/2 стакана охлажденного сливочного масла

Смешайте все компоненты для начинки и положите их на дно специальной формы для выпекания, предварительно смазанной маслом.

Охлажденное сливочное масло порубите ножом и смешайте с компонентами для верхнего слоя. Выложите в форму для выпекания поверх слоя из начинки.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут или до тех пор, пока на десерте появится золотистая корочка.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Песочные печенья-валентинки
далее
Двойной бисквит королевы Виктории
назад
Песочные печенья-валентинки
далее
Двойной бисквит королевы Виктории

Добавить ваш комментарий