0 0
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 яблока;

2 ст. л. воды;

3/4 стакана овсяных хлопьев;

1/4 стакана измельченных грецких орехов;

3/4 стакана сахара;

1 ч. л. молотой корицы;

1/4 ч. л. мускатного ореха;

1/2 стакана сливочного масла

Очистите яблоки от кожуры и порежьте на дольки.
Разложите яблоки в предварительно смазанную форму для выпекания.
Побрызгайте яблоки водой.
Смешайте вместе овсяные хлопья, грецкий орех, корицу, мускатный орех, сахар и масло.
Выложите равномерным слоем на яблоки.
Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 20 минут наклоните форму для выпекания и ложкой соберите яблочный сок.
Полейте пирог сверху яблочным соком и поставьте его опять в духовку на 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Двойной бисквит королевы Виктории
далее
Шоколадно-банановый кекс
назад
Двойной бисквит королевы Виктории
далее
Шоколадно-банановый кекс

Добавить ваш комментарий