0 0
Шоколадные печенья со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадные печенья со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лакомство из разряда «дёшево и сердито». Особенностью данных печенек является присутствие кайенского перца, что делает их очень пикантными.

Ингредиенты (на 20 штук):

1\3 ст. сахара
1 ч.л. молотой корицы

1\2 ст. масло канола
1 ст. сахара
1\4 ст. кленового сиропа
3 ст.л. миндального молока (или другого растительного)
1 ч.л. экстракта ванили
1 ч.л. шоколадного экстракта (или ванильного, если не имеется шоколадный)
1 2\3 ст. муки
1\2 ст. какао порошка
1 ч.л. пищевой соды
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. корицы
1\2 ч.л. кайенского перца

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки два противеня.
Для топпинга в плоской тарелке смешайте первые два ингредиенты. Отложите в сторону.
В среднего размера миске энергично при помощи вилки взбейте вместе масло, сахар, сироп и молоко. Добавьте экстракты. Добавьте все остальные ингредиенты, помешивая по мере их добавления. После добавления всех ингредиентов должно получиться мягкое тесто.
Слепите из теста шарики размером с грецкий орешек. Промокните в сахарном топпинге, выровните шарик в диск размером примерно 2 дюйма.
Переложите диски из теста на противени, но не вплотную друг к другу. Выпекайте в течение 10-12 минут, они должны приобрести хрустящую структуру.
Выньте из духовки, дайте остыть перед подачей к чаю.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Быстрое печенье
далее
Белорусские блины без яиц
назад
Быстрое печенье
далее
Белорусские блины без яиц

Добавить ваш комментарий