Описание приготовления
Быстрый, легкий и яркий суп. Морковь дает заряд витаминов, а специи добавляют пикантного вкуса.
Ингредиенты:
1 ст. л растительного масла
1 луковица, нарезанная
1 ст. л порошка карри
900 г моркови, нарезанной
4 стакана овощного бульона
2 стакана воды по необходимости
Рецепт:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушить лук, пока не станет мягким и прозрачным. Всыпать карри. Добавить нарезанную морковь. Залить овощным бульоном и варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.
Морковь с бульоном прокрутить в блендере до однородного пюре. Залить обратно в кастрюлю и разбавить водой до нужной консистенции.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.