0 0
Гаспачо из красного винограда и миндаля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гаспачо из красного винограда и миндаля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческий суп из, на первый взгляд, неожиданных ингредиентов. В итоге получаем блюдо с приятной консистенцией, нежным цветом и сладким вкусом!

Ингредиенты (на 2 больших порции):

1,5 ст. красного винограда
2 ст.л. яблочного уксуса
1\4 ч.л. морской соли
Щепотка чёрного перца
1\2 ст. виноградного сока (желательно свежевыжатого)
2\3 ст. миндаля, замоченного на 8-12 часов
Вода для разбавления (примерно 1\4-1\2 стакана)

Рецепт:

Взбейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости до однородной массы. Попробуйте на вкус, оцените консистенцию – возможно, нужно добавить немного воды.

Подавайте суп, сервируя с миндалём и виноградом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из зелёного гороха и авокадо
далее
Чечевичный суп-карри с тыквой и яблоками
назад
Суп из зелёного гороха и авокадо
далее
Чечевичный суп-карри с тыквой и яблоками

Добавить ваш комментарий