Описание приготовления
Сыроедческий суп из, на первый взгляд, неожиданных ингредиентов. В итоге получаем блюдо с приятной консистенцией, нежным цветом и сладким вкусом!
Ингредиенты (на 2 больших порции):
1,5 ст. красного винограда
2 ст.л. яблочного уксуса
1\4 ч.л. морской соли
Щепотка чёрного перца
1\2 ст. виноградного сока (желательно свежевыжатого)
2\3 ст. миндаля, замоченного на 8-12 часов
Вода для разбавления (примерно 1\4-1\2 стакана)
Рецепт:
Взбейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости до однородной массы. Попробуйте на вкус, оцените консистенцию – возможно, нужно добавить немного воды.
Подавайте суп, сервируя с миндалём и виноградом.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.