0 0
Сливочный суп-пюре с баклажанами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сливочный суп-пюре с баклажанами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 300 мл воды:
300 гр баклажан;
100 гр помидоров;
100  гр лука репчатого;
2-3 ст.л. растительного масла;
200 гр сливок;
200 гр сливочного сыра;
1 ч.л. соли

Нарежьте лук и обжарьте его до полупрозрачности на растительном масле. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками, добавьте в лук и обжаривайте 5-10 минут, периодически помешивая. Залейте овощи подсоленной водой, накройте крышкой и варите 10-15 минут на медленном огне.

Помойте помидоры и поместите их на несколько секунд в кипящую воду. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Поместите готовые баклажаны и лук в блендер, добавьте помидоры, немного бульона и измельчите. Добавьте сливочный сыр и всё перемешайте до состояния однородной массы. Постепенно добавляйте сливки, оставшийся бульон, постоянно перемешивая суп.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп-пюре
далее
Окрошка на кефире с щавелем
назад
Томатный суп-пюре
далее
Окрошка на кефире с щавелем

Добавить ваш комментарий