0 0
Томатный суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1000 мл воды:
800гр помидоров
3-4 шт. красного сладкого болгарского перца;
1 луковица;
масло для жарки, соль,зелень по вкусу

Хорошо промытый болгарский перец поставьте запекаться в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Потом дайте перцу остыть и удалите кожицу и семена.

Нарезанный ломтиками лук пожарьте на растительном масле до полупрозрачности. Помидоры поместите на несколько секунд в кипящую воду, снимите кожицу, порежьте кубиками и добавьте в лук. Так же добавьте перец и обжаривайте еще 5-10 минут.

Добавьте овощи в кипящую воду и варите 10 минут. При помощи блендера измельчите суп до состояния пюре. Добавьте соль, специи по вкусу и засыпьте мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клубничный суп
далее
Сливочный суп-пюре с баклажанами
назад
Клубничный суп
далее
Сливочный суп-пюре с баклажанами

Добавить ваш комментарий