0 0
Соус Палак

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус Палак

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Палак – индийский густой соус из шпината. Он отлично сочетается с рисом и тофу. Его также можно использовать в качестве заправки для салатов или соуса для закуски с крекерами, лепешками или овощами.

Ингредиенты:

70 г кешью
2 ст. л. кокосового масла
½ красного лука
2 ст. л. лимонного сока
2 см свежего имбиря
2 зубчика чеснока или ½ ч. л. сушеного чеснока
800 г шпината
1 ч. л. карри
½ ч. л. соли
½ ч. л. мускатного ореха

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Готово!

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Белая фасоль с томатами
далее
Запечённая цветная капуста
назад
Белая фасоль с томатами
далее
Запечённая цветная капуста

Добавить ваш комментарий