0 0
Белая фасоль с томатами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Белая фасоль с томатами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Белая фасоль каннеллини с томатами и специями.

Ингредиенты:

500 г белой фасоли каннеллини
2 зубчика чеснока, очищенных
2 помидора
Щепотка орегано
Щепотка соли и перца
Оливковое масло

Рецепт:

1. Замочите фасоль на ночь.

2. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 5 см выше фасоли. Добавьте чеснок. Доведите до кипения, затем варите около 30 минут. Удаляйте лишнее с поверхности воды.

3. Процедите фасоль. Положите ее на сковороду. Налейте кипяток, полностью покрыв фасоль водой. Добавьте приправы и нарезанные помидоры. Доведите до кипения, варите до почти полного испарения воды.

4. Подавайте, полив оливковым маслом.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с тыквенным соусом
далее
Соус Палак
назад
Паста с тыквенным соусом
далее
Соус Палак

Добавить ваш комментарий