Описание приготовления
Белая фасоль каннеллини с томатами и специями.
Ингредиенты:
500 г белой фасоли каннеллини
2 зубчика чеснока, очищенных
2 помидора
Щепотка орегано
Щепотка соли и перца
Оливковое масло
Рецепт:
1. Замочите фасоль на ночь.
2. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 5 см выше фасоли. Добавьте чеснок. Доведите до кипения, затем варите около 30 минут. Удаляйте лишнее с поверхности воды.
3. Процедите фасоль. Положите ее на сковороду. Налейте кипяток, полностью покрыв фасоль водой. Добавьте приправы и нарезанные помидоры. Доведите до кипения, варите до почти полного испарения воды.
4. Подавайте, полив оливковым маслом.
Яна Доценко
Источник: veganuary
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.