0 0
Манная каша на клюквенном морсе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манная каша на клюквенном морсе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан клюквы;

6 стаканов воды;

1/2 стакана манной крупы;

сахар по вкусу

Клюкву промойте и раздавите деревянной ложкой или толкушкой. Процедите сок. Выжатые ягоды залейте водой, прокипятите и процедите отвар. В полученный отвар добавьте клюквенный сок и вскипятите. В кипящий морс добавьте манку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Варите манку до готовности, добавьте сахар, перемешайте и подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Козинаки ореховые
далее
Яблочные конвертики из лаваша
назад
Козинаки ореховые
далее
Яблочные конвертики из лаваша

Добавить ваш комментарий