Описание приготовления
Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.
Ингредиенты:
200 г. спагетти
2/3 стакана молока
2 ст. ложки меда
4-6 грецких ореха
2 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
Рецепт:
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В толстостенной кастрюле подогреть масло,
сложить в нее отваренные спагетти и , непрерывно помешивая, прогреть. Затем выложить лапшу горкой на
сковороду, залить горячим медовым соусом и запечь в горячей духовке 5-7 минут.
Приготовление соуса:
Мед растворить в молоке, добавить измельченные грецкие орехи, прокипятить.