0 0
Спагетти с медовым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спагетти с медовым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.

Ингредиенты:

200 г. спагетти
2/3 стакана молока
2 ст. ложки меда
4-6 грецких ореха
2 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу

Рецепт:

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В толстостенной кастрюле подогреть масло,
сложить в нее отваренные спагетти и , непрерывно помешивая, прогреть. Затем выложить лапшу горкой на
сковороду, залить горячим медовым соусом и запечь в горячей духовке 5-7 минут.

Приготовление соуса:

Мед растворить в молоке, добавить измельченные грецкие орехи, прокипятить.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи
далее
Фаршированные баклажаны
назад
Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи
далее
Фаршированные баклажаны

Добавить ваш комментарий