• Главная
  • Веганские фаршированные перцы
0 0
Веганские фаршированные перцы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские фаршированные перцы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия традиционного средиземноморского блюда.

Ингредиенты:

1,5 стакана риса
5 болгарских перцев
4 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. паприки
1 ч. л. перца
1 пучок петрушки
60 г кинзы
20 г укропа
2 ст. л. приправы для бульона
1 л воды

Рецепт:

1. В кастрюлю добавьте воду и приправу для бульона. Доведите до кипения и оставьте на несколько минут вариться на медленном огне.

2. Нарежьте зелень. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте помидоры на маленькие кубики.

3. Отрежьте верхушки у болгарских перцев, удалите мякоть и семена.

4. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. В течение минуты обжаривайте лук, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

5. Добавьте томатную пасту, паприку, перец, соль и немного овощного бульона. Готовьте одну минуту.

6. Добавьте рис, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте еще немного бульона, если смесь получилась густой.

7. Добавьте помидоры и зелень, перемешайте и готовьте три минуты на среднем огне. Добавьте два половника бульона.

8. Положите получившуюся рисовую смесь в болгарские перцы. Добавьте в каждый немного овощного бульона, затем накройте перцы отрезанными верхушками и добавьте в кастрюлю еще немного бульона.

9. Накройте крышкой и готовьте перцы на среднем огне около 45 минут. Во время готовки добавляйте в кастрюлю бульон, чтобы перцы не прилипли ко дну.

10. Подавайте перцы со свежей петрушкой сверху.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареная кукуруза с арахисом в тайском стиле
далее
Нутовые блины с грибами
назад
Жареная кукуруза с арахисом в тайском стиле
далее
Нутовые блины с грибами

Добавить ваш комментарий