0 0
Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы очень технологичный, то есть удобный в хранении, переработке и приготовлении продукт питания. Тушеные грибы готовят в кастрюле с плотной крышкой. Их доводят до слабого кипения в собственном соку,затем добавляют соль,масло. Лучше всего тушеными получаются лисички, шампиньоны, белые, подберезовики, подосиновики.

Ингредиенты:

250 г. свежих грибов
500 г. свежей белокочанной капусты
750 г. картофеля
50 г. растительного масла
0,5 л овощного бульона
30 г. муки
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Сварить овощной бульон. В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту,
слегка тушеные грибы. На сковороде слегка обжарить муку на растительном масле. Постепенно при непрерывном помешивании
влить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец и перемешать. Залить соусом
картофель, грибы, капусту. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца «Маргарита» по-вегетариански
далее
Спагетти с медовым соусом
назад
Пицца «Маргарита» по-вегетариански
далее
Спагетти с медовым соусом

Добавить ваш комментарий