0 0
Средиземноморский бобовый салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Средиземноморский бобовый салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат один из самых сытных среди всех возможных, ведь в нём присутствуют аж три разновидности бобовых! Подавайте и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для соуса

2,5 ст.л. винного уксуса

1,5 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. лимонного сока

3\4 ч.л. соли

1\2 ч.л. мёда (на выбор)

1\4 ч.л. паприки

1\4 ст. нарезанного лука

1 измельчённый зубчик чеснока

Для салата

225 г нарезанной стручковой фасоли

425 г промытого консервированного нута

425 г промытой консервированной фасоли

1 нарезанный огурец

1 ст. нарезанной петрушки

1\4 ст. сыра фета

1\3 ст. нарезанных пополам оливок

3\4 ст. нарезанных помидоров

Рецепт:

Варите стручковую фасоль в течение 2-3 минут. Пока варится фасоль, в миску добавьте 1,5 ст. льда и воду. Как только сварится фасоль, добавьте её в воду со льдом. Оставьте на 5 минут.

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для соус, отложите в сторону.

В большой миске смешайте нут, красную фасоль, огурец, петрушку, сыр фета, оливки и стручковую фасоль. Полейте соусом и перемешайте. Добавьте помидоры, снова перемешайте. Приправьте солью и перцем по желанию.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из проростков, грецкого ореха и двух видов сыра
далее
Веганский салат из кешью, тофу и овощей
назад
Салат из проростков, грецкого ореха и двух видов сыра
далее
Веганский салат из кешью, тофу и овощей

Добавить ваш комментарий