0 0
Вишнёво-миндальные пироженки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вишнёво-миндальные пироженки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Невероятно полезные и вкусные пироженки с миндалём и вишней. Как нельзя лучше подойдут в качестве угощения к чаю домашним и гостям.

Ингредиенты:

170 г маргарина

450 г муки

225 г смородины

225 г изюма

115 г вишни

115 г целого, бланшированного миндаля

1 ч.л. специй

225 г коричневого сахара

280 г соевого молока

1 ч.л. соды

3 ст.л. солодового уксуса

Рецепт:

Разогрейте духовку до 160С.

Смешайте вместе разогретый маргарин и муку. Добавьте смородину, изюм, вишню, миндаль, специи, коричневый сахар.

Тёплое молоко залейте в большую миску, засыпьте соду, добавьте солодовый уксус. Перемешайте ингрединты все вместе в быстром темпе.

Получившееся тесто разлейте по формочкам для выпекания (предварительно смазав и подложив бумагу для выпечки). Выпекайте в нагретой духовке в течение 2,5 часов.

Источник: https://www.vegansociety.com/resources/recipes/cakes-and-desserts/cherry-and-almond-cake

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ванильный пирог
далее
Вегетарианская пицца по-индийски
назад
Ванильный пирог
далее
Вегетарианская пицца по-индийски

Добавить ваш комментарий