Описание приготовления
Невероятно полезные и вкусные пироженки с миндалём и вишней. Как нельзя лучше подойдут в качестве угощения к чаю домашним и гостям.
Ингредиенты:
170 г маргарина
450 г муки
225 г смородины
225 г изюма
115 г вишни
115 г целого, бланшированного миндаля
1 ч.л. специй
225 г коричневого сахара
280 г соевого молока
1 ч.л. соды
3 ст.л. солодового уксуса
Рецепт:
Разогрейте духовку до 160С.
Смешайте вместе разогретый маргарин и муку. Добавьте смородину, изюм, вишню, миндаль, специи, коричневый сахар.
Тёплое молоко залейте в большую миску, засыпьте соду, добавьте солодовый уксус. Перемешайте ингрединты все вместе в быстром темпе.
Получившееся тесто разлейте по формочкам для выпекания (предварительно смазав и подложив бумагу для выпечки). Выпекайте в нагретой духовке в течение 2,5 часов.
Источник: https://www.vegansociety.com/resources/recipes/cakes-and-desserts/cherry-and-almond-cake