0 0
Веганский салат из кешью, тофу и овощей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский салат из кешью, тофу и овощей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо, которое вмещает в себя половину присутствующих в супермаркете веганских товаров – это именно данный рецепт. Кто не испугался, тот молодец!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст. сырого квиноа

1 ст.л. рисового уксуса

3 ст.л. сиропа агавы

2 ст.л. соевого соуса

2-3 ч.л. соуса шрирача

2 ст. твёрдого тофу, нарезанного кубиками

1 ст.л. кунжутного масла

1 ст.л. масла виноградных косточек

2 ст. соцветий броколли

1 ст. замороженных бобов эдамам

2 измельчённых зубчика чеснока

1 нарезанная луковица

1 нарезанный болгарский перец

1\2 ст. кешью

Соль и перец по вкусу

Рецепт:

Сварите квиноа в соответствии с инструкцией на упаковке, разделите по 4 мискам.

В маленькой миске смешайте рисовый уксус, сироп агавы, соевый соус и шрирача. Отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте тофу, жарьте 5-7 минут, до золотистого цвета тофу. Переместите в тарелку.

Добавьте масло виноградных косточек на сковороду, увеличьте огонь до высокого. Добавьте брокколи, бобы эдамам, чеснок, лук и болгарский перец. Готовьте 5 минут до мягкости овощей. Добавьте кешью, и соус, приготовленный вначале. Приправьте солью и перцем, подавайте всё вместе с квиноа.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Средиземноморский бобовый салат
далее
Арбузный салат с бальзамическим соусом
назад
Средиземноморский бобовый салат
далее
Арбузный салат с бальзамическим соусом

Добавить ваш комментарий