0 0
Салат из проростков, грецкого ореха и двух видов сыра

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из проростков, грецкого ореха и двух видов сыра

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свежий салат с сыром пармезан и горгонзола навевает итальянские нотки. Идеальный обед для жаркого летнего дня, когда не хочется стоять у плиты.

Ингредиенты (на 4 порции):

100 г стручковой фасоли

250 г проростков брюссельской капусты (нарезанные)

1 лук шалот, порезанный кольцами

3 ст.л. нарезанного грецкого ореха

3 ст.л. тёртого сыра пармезан

50 г горгонзолы

Сок и цедра 2 лимонов

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. горчицы

2 ст.л. мёда

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты для соуса в баночке с крышкой. Хорошо взбейте банку. Отложите в сторону. В кастрюле с солёной кипящей водой бланшируйте бобы 1 минуту, после чего слейте воду и промойте холодной водой.

В большой миске смешайте нарезанные проростки, бобы, кольца шалота, грецкие орехи и пармезан. Поверх салата вылейте соус, хорошо перемешайте. Посыпьте сыром горгонзола.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Турецкий салат с цитрусовым соусом
далее
Средиземноморский бобовый салат
назад
Турецкий салат с цитрусовым соусом
далее
Средиземноморский бобовый салат

Добавить ваш комментарий