0 0
Стручковая фасоль в йогурте

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Фасоль стручковая
200 г Морковь
150 г Йогурт
0.25 ч.л. Куркума
0.5 ч.л. Асафетида
0.25 ч.л. Карри
0.5 ч.л. Соль

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стручковая фасоль в йогурте

  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 544;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Потушить до полуготовности стручковую фасоль. Затем добавить морковь. Тушить до готовности.

2
Готово

2. Когда вода испариться, добавить растительное масло. Обжарить все специи в масле 10 сек. Посолить. Хорошо перемешать. Добавить йогурт. Тушить 2 минуты под крышкой.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с капустой
далее
Имбирный напиток
назад
Суп с капустой
далее
Имбирный напиток

Добавить ваш комментарий