0 0
Пироги из тутовника

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пироги из тутовника

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 стакана муки
½ чайной ложки морской соли
150г сладкого масла
2 чайных ложки цедры апельсина
90-120мл холодной воды

1 стакан миндаля
4 стакана тутовника
1 столовая ложка пальмового сахара

1. Приготовьте основу для пирогов смешав муку, соль и масло. Добавьте цедру и как следует замешайте.
2. Добавьте в смесь воды и мешайте пока вся вода не впитается. Оберните смесь во что-нибудь холодное и храните в прохладном месте.
3. Разогрейте в теплой воде миндаль.
4. Чтобы приготовить начинку возьмите тутовник и перемешайте его с сахаром.
5. Выньте из воды миндаль, очистите от кожицы и мелко натрите на терке или в блендере.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов и приготовьте формочки (8 шт) для выпекания.
7. Разделите основу из мучной смеси на 3 части. Раскатайте одну из них на ровной гладкой поверхности, вырежьте кружочки диаметром как ваши формочки и положите их на дно форм.
8. Потом положите слой из тертого миндаля (по 2 столовые ложки в каждую из формочек), потом слой из ягод.
9. Выпекайте 20 минут, потом снизьте температуру до 180 градусов. Посыпьте пирожки оставшимся количеством миндаля и выпекайте еще 15 минут.

Капхам — можете попробовать смесь тутовника и цедры апельсина в свежем, а не приготовленном виде.
Питтам — этот рецепт как раз для вас!
Ватам — будьте осторожны с этим рецептом! Он вполне может вызвать расстройство желудка.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные бисквиты
далее
Абрикосовый торт
назад
Овсяные бисквиты
далее
Абрикосовый торт

Добавить ваш комментарий