0 0
Суп гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Легкий в приготовлении холодный томатный суп из соуса Пассата.

Ингредиенты:

250 г томатного соуса Пассата
1 болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ч. л. столового уксуса
Сок половины лайма
Лед (для подачи)
Семена, зелень, сухари (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера.

2. Приправьте по вкусу, добавьте кубик льда и подавайте, посыпав семенами, зеленью и сухарями.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты
далее
Веганский «сырный» суп
назад
Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты
далее
Веганский «сырный» суп

Добавить ваш комментарий