0 0
Веганский «сырный» суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский «сырный» суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский «сырный» суп-пюре из брокколи, картофеля, орехов кешью и пищевых дрожжей.

Ингредиенты:

1½ стакана овощного бульона
½ лука, нарезанного кубиками
550 г замороженной брокколи
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
½ стакана орехов кешью
½ стакана пищевых дрожжей
1 ч. л. сушёного молотого чеснока
1 ч. л. соли
½ ч. л. чёрного перца
1 стакан несладкого растительного молока
2 стакана воды
1 ч. л. куркумы

Рецепт:

1. В большую кастрюлю налейте ½ стакана овощного бульона, добавьте лук и брокколи. Варите на среднем огне до готовности брокколи.

2. В отдельной кастрюле на сильном огне отварите картофель и орехи кешью. Слейте воду.

3. При помощи блендера смешайте картофель, кешью, пищевые дрожжи, чеснок, соль, перец, растительное молоко и воду.

4. Картофельную смесь добавьте в кастрюлю с брокколи. Добавьте оставшийся бульон с куркумой и хорошо перемешайте.

5. Разогрейте и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп гаспачо
далее
Суп из шпината и белой фасоли
назад
Суп гаспачо
далее
Суп из шпината и белой фасоли

Добавить ваш комментарий