0 0
Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Французский луковый суп-пюре Вишисуаз в новом прочтении!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

140 г картофеля Рассет, очищенного и нарезанного кубиками

1 нарезанная луковица фенхеля среднего размера + 2 ст. л. нарезанных листьев фенхеля

¾ ч. л. цельных семян фенхеля

½ ч. л. соли

340 г брюссельской капусты, нарезанной на маленькие дольки

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, измельченную луковицу фенхеля и семена фенхеля; обжаривайте 3 минуты. Добавьте соль и 3 стакана воды; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 10 минут. Добавьте брюссельскую капусту, накройте крышкой и тушите 5 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой.

2. Пюрируйте суп в блендере порциями до однородного состояния. При желании приправьте солью и перцем и разогрейте на плите. Посыпьте каждую порцию листьями фенхеля.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный суп из шпината, авокадо и халапеньо
далее
Суп гаспачо
назад
Холодный суп из шпината, авокадо и халапеньо
далее
Суп гаспачо

Добавить ваш комментарий