0 0
Суп из фасоли с лапшой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из фасоли с лапшой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 ст. фасоли
100 г лапши
1 ст. ложка масла
перец и соль по вкусу
зелень петрушки

Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 л холодной воды и варить до мягкости.

Добавить поджаренный с маслом соль и перец (во вкусу), засыпать лапшу и варить еще 10-15 мин. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп овсяный
далее
Суп чечевичный
назад
Суп овсяный
далее
Суп чечевичный

Добавить ваш комментарий