0 0
Фаршированные перцы по-испански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перцы по-испански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочные, пряные и яркие перцы, фаршированные рисом и цуккини.

Ингредиенты:

6 болгарских перцев
1 небольшой цуккини
1 небольшая луковица
225 гр коричневого риса
50 гр смородины
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. корицы
½ ч. л. сумаха (при наличии)
1 литр овощного бульона
Оливковое масло
Соль и перец

Рецепт:

1. Сварите рис.

2. Помойте перцы и отрежьте верхушки, чтобы использовать их как крышки. Удалите у перцев семена и перегородки. Отложите.

3. Лук нарежьте кубиками и аккуратно обжарьте в глубокой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла. Порежьте цукини на небольшие кусочки, добавьте на сковородку. Поджарьте.

4. Добавьте рис, смородину и специи. Перемешайте, добавьте бульон. Как только закипит, убавьте огонь и готовьте до полного выпаривания жидкости. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Ложкой заполните перцы рисом и овощами. Поставьте перцы в кастрюлю вертикально. Осторожно налейте в кастрюлю немного кипятка. Старайтесь, чтобы кипяток не попал внутрь перцев. Вода должна доходить примерно до половины высоты перца. Поставьте на средний огонь и выпаривайте 30-45 минут.

6. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пикантный рис из цветной капусты с тофу
далее
Паста с тыквой и фундуком
назад
Пикантный рис из цветной капусты с тофу
далее
Паста с тыквой и фундуком

Добавить ваш комментарий