0 0
Жареный картофель с солью и уксусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный картофель с солью и уксусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Есть одна закуска, которую можно найти во всех пабах Британских островов: картофель с солью и уксусом. Подают его с горчицей, кетчупом или соусом, в который окунают дольки.

Ингредиенты:

1 кг мелкого молодого картофеля разных цветов

1 стакан яблочного уксуса

4 ч л соли

2 зубчика чеснока, мелко измельченного

¼ стакана растительного масла

Рецепт:

Поместить картофель, уксус, соль и чеснок, и 6 стаканов воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Варить на среднем огне 15-20 минут. Слить воду и охладить.

Разогреть духовку до 230 градусов. Постелить большой лист бумаги для выпечки.

Перемешать картофель с маслом в большой миске и распределить на подготовленном листе для выпечки. Запекать 15-20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Приправить солью и перцем.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареная зимняя тыква с перченым фундуком
далее
Аюрведическая свекла с нутом
назад
Жареная зимняя тыква с перченым фундуком
далее
Аюрведическая свекла с нутом

Добавить ваш комментарий